2019/6/17 星期一
 
 
 
 
您的位置:工会信息>妇女工作信息
“迎六一#8226高雅艺术进校园——上海杂技团《spiral炫》”上海海事大学专场演出成功举行
2019-06-02

6月2日上午,由上海海事大学妇委会主办的迎六一·高雅艺术进校园——上海杂技团《spiral炫》在校大礼堂进行了专场演出。本次演出受到了学校教职工及其子女的热烈欢迎,大礼堂座无虚席,掌声如潮。

演出正式开始前,校妇委会委员、工会女职工委员会副主任顾嘉君老师做开场致辞,并带领全场小朋友们做了一个约定,承诺了会做一名文明的小观众,随后演出正式开始。

上海杂技团成立于1951年,经过历代杂技人的努力已成为杂技、魔术、马戏、滑稽表演全面发展的中国著名杂技表演院团。此次带来的节目有单手顶、魔术开场秀、滚杯、集体柔术、晃板踢碗、舞空竹、顶技、花坛、球技、八人造型等受到了在场观众的热烈欢迎。高超的杂技表演令人大饱眼福、赞叹不已,精彩的魔术表演更是让人大开眼界、惊险奇美。期间还有小朋友和观众的互动环节更是高潮迭起,使参与互动的观众近距离的了解魔术的奥秘。整场演出精彩纷呈,叫好声、掌声不断,杂技团的艺术家们为在场观众教职工及其子女奉上一场艺术盛宴。

礼堂外,承担本次演出服务工作的校女大学生协会、海洋科学与工程学院学生会的志愿者们不仅特地为孩子们准备了甜甜的糖果,还为家长们特地设置了童车寄存处,方便大家观剧。老师们和孩子们甜美的笑容就是最好的褒奖。本次演出在大家热烈的掌声中圆满结束。

上海海事大学妇委会

2019年62

 
点赞数: 1