2019/6/17 星期一
 
 
 
 
您的位置:工会信息>高等院校工会新闻
“砥砺奋进新时代”上海农林职业技术学院教职工朗诵比赛落幕
作者:高功辉 2019-06-05

为迎接中华人民共和国成立70周年,讴歌新中国成立70年所取得的巨大成就,进一步激发学院广大教职员工的爱国之情、报国之志和创新创造活力,531日,学院工会在学院综合楼303数字资源放映厅举办“砥砺奋进新时代”庆祝新中国成立70周年学院教职工朗诵比赛。朗诵比赛由学院党委副书记俞锦禄、宣传处处长樊清誉、离退休第一党支部书记魏学东、离退休第二党支部书记杨绵芳、团委书记胡慧春担任评委。学院党委书记蔡红出席活动并致辞。

首先,蔡红对此次活动的组织者与参赛教职员工表示衷心的感谢,对老师们赛前积极准备、放弃休息时间认真排练的态度表示充分肯定和表扬,希望通过朗诵活动,让更多的教职员工都参与到红色经典诗文诵读中来,让经典滋润心田、使文明溢满校园,希望参赛选手们用心投入比赛、享受比赛,努力赛出自己的水平,展现上农教职工们的风采。

本次比赛以歌颂祖国的悠久历史、灿烂文化、民族精神和正义真理的现代红色经典诗文、当代政治思想理论经典片段为主,来自14个工会小组的71名教职员工参加比赛。参赛者们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象,声情并茂的话语诠释了“不忘初心,牢记使命”的时代命题。

 
点赞数: 9